grofaq.ru

Как делать вечерний макияж в домашних условиях своими руками?

Видео: Домашний красивый макияж! Макияж своими руками!

Как делать вечерний макияж в домашних условиях своими руками?
В теплый период времени мы стараемся по большей части семейные праздники и просто вечеринки проводить на лоне природы. А зимой заманчиво отворят двери театры и концертные залы, начнется пора разнообразных мероприятий, и охота иметь безупречный облик, дабы украсить своим видом торжественные моменты и выходы.

Ведь зима – это вереница волшебных и таинственных новогодних торжеств. Прислушайтесь к нашим советам, и вы овладеете знаниями сотворения магнетического вечернего макияжа в домашних условиях, который кардинальным образом преобразит вас в Королеву.

Потрясающий наряд тут просто необходимая атрибутика, но не забывайте и о том, чем вас щедро наградила природа, и то, что вызывает потребность в наведении «марафета». Одни модницы обыденно прибегнут к услугам салонов красоты, доверяя свой облик чужим рукам специалиста, а кто-то и сам достаточно удачно наведет «красоту», ощущая себя в любых условиях свободно и спокойно, так как убежден в личной бесподобности. И все же, как делать вечерний макияж в домашних условиях своими руками?

Многие искусницы гламура осуществляют работу огромной армии профессионалов, превращаясь для себя и в визажиста, и в стилиста, и парикмахера высшего уровня. Давайте попробуем перенять опыт.

Кудри богини

В осуществлении этого помогут чистые волосы и бигуди. После мытья вашей «гривы», она будет выглядеть блестяще, если применить кондиционер, а затем ополоснуть ее прохладной водой. В случае сушки феном волосы становятся безжизненными, поэтому желательно заменить этот процесс благоприятным естественным способом - воспользовавшись обычным полотенцем. В этом случае они и хорошо ложатся, и лучше выглядят.

Более объёмный вид прическе придаст начёс, но применять его надо исключительно в торжественных случаях. Спокойно и поочередно каждую прядку влажноватых волос начёсывают лишь у корней, по потребности необходимо использовать небольшое количество мусса или пенки. Для эффекта объёма воспользуйтесь феном, применив режим «сухой воздух», опустив голову вниз. Некомфортно, но на что только женщина не пойдет ради красоты.

Исключительно после всех этих манипуляций аккуратно расчёсанные прядки наматываем на широкие бигуди, нанося на кончики мусс, стараясь избежать слипания. Вам повезло, если у вас есть время для сушки волос натуральным способом (при комнатной температуре), в обратном случае можно применить щадящий вариант (холодный режим).

Можно еще, высушивая прядь полотенцем и начёсывая, одновременно наносить пенку или фиксатор. В итоге, без помощи фена, достигается удивительный результат. Но это только при высушенных волосах, ибо все усилия направленные на достижение цели будут совершенно тщетными, и они просто безобразно повиснут.

Кудри можно получить с использованием зажимов и ручной завивки. По итогу вы станете обладательницей великолепных естественных завитков, не подвергавшихся вредному механическому воздействию.

Визаж и маникюр для богини своими руками

В вечернем «марафете» основной акцент делается на губы. Пока процесс по созданию бесподобных кудрей вне вашей компетенции (волосы примитивно сохнут), вы можете приступить к творению очаровательного макияжа.

Идеальный вид кожи лица достигается аккуратным нанесением пудры. Область щёк оттеняют нежно розовыми румянами, которые накладываются легким движениями по направлению к ушам.

Для ночных гуляний рекомендуется применять многосоставные тени с различным уровнем сочности и яркости (от очень светлого до тёмного оттенка), причем серо-зелёной палитры.

Средний тон наполняет все подвижное верхнее веко- начиная от линии нижних ресниц, через внутренний уголок глаза, светлый оттенок распределяют до подбровной части- а уже по всей воображаемой зоне вдоль верхних ресниц применяют наиболее тёмную гамму- для создания плавных переходов растушевывают самый светлый цвет в середине каждого века.

Черную тушь тривиально наносят в два захода, давая подсохнуть первому слою. Как раз этот ее цвет наиболее актуален чтобы создать вечерний макияж.

Снова о губах, они должны быть настоящим шедевром. Поэтому сперва очень точно наносим тёмно-бордовый контур аккурат по естественным границам их формы, что позволит скрыть неровности и морщинки, и обновить природный изгиб.

Помаду накладывают специальной кисточкой легкими маленькими мазками, целиком покрывая очерченный ранее контур. Многообразные средства гигиены (ватные палочки и т.д.) подсобят убрать ее излишки. По центру нижней губы добавьте сияющего блеска.

Слегка припухлые, объемные губы, «писк» нынешней моды, привлекающие к себе взгляды, накрашенные насыщенной помадой, потеряют часть своей привлекательности в тандеме с таким же цветом лака на ногтях. Потому отдавайте предпочтение оттеночным тонам палитры.

Завершающий этап перед выходом в свет

Этот этап затрагивает «доведение до ума» прически с ниспадающими локонами, а не избрание вечернего убранства. Избавив волосы от бигудей, зажимов и т.п., надо приступить к произведению причёски по запланированному ранее образу. Кудри обязаны быть крепкими и сохранять форму, которую им придали. Сухие готовые пряди можно пальчиками распределить на несколько завитков.

При помощи заколок закрепить их на затылочной части головы по направлению к височной, а некоторые возможно выпустить вдоль лица. Их количество определяется в соответствии типом, формой лица и желанием представить облик в открытом варианте. Обязательно зафиксируйте свое творение лаком сильной фиксации, чтобы ваша прическа сохраняла свой первоначальный образ.

Представленные варианты сборов к вечерним празднествам обязаны заверить вас, что нужно обладать элементарными знаниями приёмов наведения торжественного макияжа, чтобы воспользоваться в нужный момент. И хоть это кажется сложной и непосильной работой, но полученный восторженный результат от вашего появления искупит всё.

Полина,
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Как делать вечерний макияж в домашних условиях своими руками?