grofaq.ru

Самые горячие взрослые женщины актрисы

Видео: АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫМИ!

Самые горячие взрослые женщины актрисы


Большинство мужчин втайне (впрочем, не всегда втайне) мечтает с ними познакомиться. Большинство женщин желает быть похожими на них. Ими невозможно не любоваться, о них невозможно не говорить.

Кто те женщины, кем восхищаются миллионы? Благодаря чему они столь успешны, привлекательны и сексуальны? Давайте по порядку о том, какие самые горячие взрослые женщины волнуют миллионы поклонников и поклонниц.


Дженнифер Энистон

Долгое время считалось, что Дженнифер Энистон, актриса, сыгравшая Рэйчел Грин в сериале «Друзья», способна только на комедийные роли. Она не играла женщин-соблазнительниц и не снималась в интимных сценах. К тому же Дженнифер, пожалуй, самая скромная женщина Голливуда. Тем не менее, первое место рейтинга самых горячих актрис принадлежит именно ей.

До 36-ти лет Дженнифер вела себя тихо, и никто бы не дал ей титул самой сексуальной. Но в 2005 году актриса развелась с мужем, красавцем Брэдом Питтом. После этого в нее будто бес вселился - образ хорошей девочки был изрядно подпорчен. Энистон снялась в откровеннейшей фотосессии для одного из известных мужских журналов.

Абсолютно нагая, она возлежала в окружении накачанных красавцев, прикрывая сокровенные части тела ладонями и галстуком. Такого от Дженнифер, конечно, никто не ожидал. Может, это и стало причиной особой популярности той фотосессии. А может, причиной стала красота актрисы, впервые показанная столь откровенно. Тогда-то Дженнифер Энистон и получила звание «Самая горячая актриса», наконец подвинув с первого места Анджелину Джоли, которая до того времени так и звалась журналистами как самая зрелая горячая женщина.


Анджелина Джоли


С тех пор второй в рейтинге самых сексуальных и горячих актрис стала Анджелина Джоли, разлучившая Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом. Красавица с соблазнительными губами и шикарной фигурой, Анджелина не раз доказывала в кино свою сексуальность. Все роли Джоли, заставляющие мужские сердца трепетать, перечислять не хватит времени. Поэтому вспомним только одну картину актрисы, «Соблазн».

В этом фильме Анджелина сыграла авантюристку, которая обманом вышла замуж за богатого торговца Антонио Варгаса (Антонио Бандерас). Сначала она строила из себя скромницу и тихоню, а потом показала истинное лицо, став самой желанной женщиной для своего мужа.

В фильме красочно показана сексуальная сцена Джоли и Бандераса, в которой каждому есть на что посмотреть. Мужчины наверняка не раз перематывали фильм, чтобы вновь увидеть грудь актрисы (на самом деле грудь дублерши). Женщины тоже не против взглянуть на сцену, чтобы полюбоваться на накачанные ягодицы Антонио Бандераса.


Лиза Эдельштейн

Один из самых популярных сериалов прошедших нескольких лет, к сожалению, уже завершившийся – «Доктор Хаус». В этом сериале Лиза Эдельштейн сыграла сексуального главврача больницы, Лизу Кадди. Перед съемками в сериале она тщательно продумала гардероб своей героини. В итоге Кадди ходила по коридорам больницы в узких юбках с разрезом, блузках с откровенным декольте и туфлях на высоченной шпильке.

Несмотря на сексуальную одежду, доктор держалась строго и не позволяла себе лишнего (почти не позволяла).

На протяжении всей картины тянется любовная нить между доктором Хаусом и доктором Кадди. Но откровенные сцены, в которых снялись главные герои, можно пересчитать по пальцам. Одна из них – стриптиз доктора Лизы Кадди в автобусе. Школьная одежда, едва прикрывающая тело, соблазнительный взгляд, отточенные движения Лиза Эдельштейн свела с ума не только Хауса, но и многих поклонников.

Кстати, на деле никакой откровенной сцены и не было, а все, что видели зрители – лишь плод фантазии доктора Хауса. Но это не помешало Лизе Эдельштейн занять третье место в рейтинге самых сексапильных женщин.


Кристен Стюарт

Совсем недавно горячие женщины топ списка были потеснены Кристен Стюарт (фото к статье). Звезда молодой актрисы взошла и она способна потеснить с вершины рейтинга самых сексуальных красавиц Голливуда. Кристен Стюарт приобрела всемирную известность после выхода в свет первого фильма саги «Сумерки».

В этой картине она сыграла Беллу Свон, 17-летнюю школьницу, влюбившуюся в одинокого красавца Эдварда Каллена. Эдвард никого не подпускал к себе, и неудивительно, ведь он вампир. Но парень не устоял перед скромницей Беллой. Их роман развивался стремительными темпами.

Первый поцелуй девушки и вампира попал в историю как один из самых страстных, а Кирстен получила за него гордое звание горячей девушки. В следующих фильмах Белла и Эдвард еще не раз радовали зрителей откровенными сценами. Поклонники красавицы с нетерпением ждали выхода на широкий экран четвертой части саги, в которой Белла наконец отдалась Эдварду. И, хоть сцена не была особо сексуальной, ее приняли на «ура».

Совсем недавно поклонники Кристен Стюарт увидели еще одну картину с ее участием. В фильме «Белоснежка и охотник» девушка сыграла Белоснежку, которая, все помнят, стала самой красивой, отняв этот титул у Королевы. А Королеву, между прочим, сыграла сама Шарлиз Терон.

Конечно, скоро список «самые горячие» поменяется, ведь надолго задержаться на голливудском небосводе никому не под силу. Но это с другой стороны и хорошо.

Диля,
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Самые горячие взрослые женщины актрисы